Опубликовать:

Участники также обсудили результаты первомайской демонстрации, председатель РОС А. Асатрян поблагодарила всех участников демонстрации от отраслевого союа, а участники принявшие особо активное участие в шествии получили письменные благодарнмости от председателя. В свою очередь, руководитель Конфедерации Профсоюзов поприветствовал участие профсоюза госучереждений не только в шествии, но и в других подобных мероприятиях и поблагодарил А. Асатрян за сплочение работников профсоюза госучереждение, и  стимулирование таким образом профсоюзное движения.

   Председатель РОС сообщила, что за многолетнюю, активную и эффективную работу, за личный вклад в укрепление дружбы и профсоюзной солидарности разных стран, международная федерация профсюзов, по решению совета, присуждает Е. Акопове почетную грамоту МКП, которая торжественна была вручена.
  Председатель конфедерации Э. Тумасян отметил, что Е. Акопова, за крупный вклад в профсоюзную работу, удостоена также высшей награде Всеобщей Конфедерации профсопюзов - серебряной медали, которая будет вручена Е. Акопове во время ближайшего заседания комитета Конфедерации.
А. асатрян также сообщила, что РОС пополнился новой членской организацией, которая будет объединять работников госучереждений и сферы общественного обслуживания Еревана. 
   Прозвучали разные предложения, обсуждение вопросов и принятие соответствующих решений.

07, июня, 2013. Расширенное заседание РОС 

  

    7 июня в зале съездов Конфедерации профцоюзов Армении состоялось расширенное заседание республиканского отраслевого союза профсоюзных организаций работников госучереждений, органов местного самоуправления и общественного обслуживания, в котором, кроме члрнов президиума, приняли участие бывший председатель РОС Е. Акопова, председатель Конфедерации профсоюзов Э. Тумасян, зав. отеделянием информации и внешних связей С. Караханян, почетный член президиума РОС К. Хангельдян, председатель ревизионной комиссии Д. Шагинян, около двух десятков председателей членских организаций.
В рамках повестки был обсужден вопрос о повышении в республике цены на газ и по предложению участников было решено обратиться открытым письмом по данному вопросу президенту, председателю национального собрания и премьер-министры РА.

Հայաստանի պետհիմնարկների ճյուղային արհմիություն labor protection